h1

Wine Tour

Para que você possa aproveitar o Serra Wine Week, apreciando nossa seleção de vinhos sem nenhuma preocupação, o evento oferece um passeio de degustação com responsabilidade e conforto.

Um carro da Toyota levará os apreciadores a um tour pelo centro histórico e distritos, passando por alguns restaurantes participantes para a degustação de rótulos escolhidos especialmente para o evento, harmonizados com deliciosos pratos e aperitivos.

 

O valor do ingresso é de R$ 210,00* por pessoa e por roteiro escolhido.

Para fazer sua reserva, entre em contato com a MP Eventos através dos telefones (24) 9.8855.6520 (Márcia de Paula) ou (24) 9.9211.5753 (Marília Mills).

Pagamento através de depósito bancário:

Banco Santander

Agência: 0215 | Conta : 13-007957-4

As reservas serão confirmadas após o pagamento.

 

Roteiros:

14/07 | Sexta-feira

Saída às 18h do Centro Histórico ou Itaipava, com destino ao Restaurante Massas Luigi para um drink de boas-vindas com o espumante Gran Cuvèe Cort Delle Cale Extra Dry (Itália) e duas opções de entrada: Polenta com Molho Funghi e Torres de Berinjela Gratinada (recheada com linguiça calabresa, requeijão alcaparras, cremes e molhos do Chef), servida com o Vinho tinto sul-africano Kleinkloof Mountain Red. Para terminar, um Gelato Gourmet de Salada Caprese (Gelato de Muzzarela de Búfala, Manjericão e Molho de Tomate).

Após a degustação da entrada e dos vinhos, saída para o Bistrô do Castelo de Itaipava, onde  será servido como prato principal uma destas opções: Filé au Poivre com Risoto de Açafrão, Frango recheado com Presunto e Queijo em Crosta de Gergelim ou Fettuccine à Putanesca.

Como sobremesa, a escolha será entre o Souflê de Goiaba com Sorvete de Queijo, Palha Italiana com Sorvete de Café ou Brownie Artesanal com Sorvete de Creme. O vinho a ser degustado será  o Primitivo di Salento Visconti della Rocca (Itália).

 

15/07 | Sábado

Saída às 18h do Centro Histórico ou Itaipava, com destino ao Cocotte Bistrô, para a primeira parada da noite. Será servido como entrada umas das seguintes opções: Quiche de Cebola Caramelizada com Salada Verde e Vinagrete da Chef, Carpaccio de Rosbife com Chantilly de Boursain ou Sopa de Tomates com Gruyère. Para degustar, ofereceremos o espumante Gran Cuvèe Cort Delle Cale Extra Dry (Itália).

Após a degustação, partiremos para o Bomtempo Resort, onde será servido como prato principal um fabuloso Escalope de Filé ao Molho de Mostarda Dijon com Risoto de Brie e Abacaxi Grelhado com Sorvete, como sobremesa. Para essa ocasião, os vinhos serão o Primitivo di Salento Visconti della Rocca (Itália) e o Kleinkloff Sauvignon Blanc (África do Sul) .

 

16/07 | Domingo

Saída às 12h do Centro Histórico ou Itaipava, com destino à Pousada Fazenda das Videiras (Vale das Videiras), para a primeira parada da noite. Será servido como entrada o Ravioli Maison (Massa Artesanal com Ricota Fresca, Espinafre e Nozes) e degustado o espumante Gran Cuvèe Corte Delle Calli Extra Dry (Itália).

Após a degustação da entrada e do espumante, partiremos para o Restaurante Oliveiras da Serra, onde será servido o Bacalhau à Brás (Bacalhau desfiado com Cebolas e envolvido em Ovos e Batata Palha), com um delicioso Pastel de Natas como sobremesa. Os vinhos serão o Casa Roja Tempranillo (Espanha) e o Niel Joubert Cabernet Sauvignon (África do Sul).

 

* Inclui transporte em Toyota SW4 SRX 7 ou Toyota Prius Hibrido, entrada, prato principal, sobremesa e a degustação de uma taça de cada um dos vinhos citados no cardápio.

** Escolha de cardápio e vinhos não incluídos na degustação e outras bebidas serão pagas à parte.